В центре Москвы открылось новое бистро Centrale Bistro by Evgeny Vikentev с европейской кухней от известного шеф-повара Евгения Викентьева. Над дизайном интерьера бистро работала наша команда. Евгений Викентьев, экс-шеф-повар ресторанов «Белуга» и «Винный шкаф», совладелец ресторанов «Hamlet+Jacks» (Санкт-Петербург) и «Cell» (Берлин) и его петербургский партнер Елена Антоничева запустили новое modern бистро в Москве. По пожеланиям заказчиков, наша команда разработала не трендовое вневременное пространство. Опорными точками в стилистике стала нержавейка, штукатурка и деревянный потолок. Также мы не отказали себе в удовольствии использовать стеклоблоки между кухней и залом для гостей. В процессе демонтажа мы обнаружили приятный подарок - на полу в большом зале нас ждал настоящий мрамор. Мы планируем его отшлифовать. Помещение нам досталось непростое, достаточно сложной формы. Чтобы нивелировать это мы поработали с зеркалами, думаю, что вы даже сразу не найдете их все. Часть зеркал мы замаскировали.